Engim sede di Chieri

Corsi per occupati (direttiva fci)

Il catalogo dei corsi della direttiva Formazione Continua Individuale è stato approvato.

Per informazioni, dettagli e chiarimenti mandare una mail a info.chieri@engim.it con i dati anagrafici, il nome del corso a cui si è interessati e il numero di telefono. Verrete subito ricontattati.

Elementi di giardinaggio

Durata: 40 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 132 euro

Tecniche di frutticoltura e orticoltura

Durata: 40 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 132 euro
Requisito: aver frequentato il corso "Elementi di Giardinaggio"

Tecniche di potatura e innesti

Durata: 40 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 132 euro
Requisito: aver frequentato il corso "Elementi di Giardinaggio"

Tecniche di manutenzione aree verdi

Durata: 40 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 132 euro
Requisito: aver frequentato il corso "Elementi di Giardinaggio"

Addetto alla sistemazione e manutenzione aree verdi (qualifica professionale)

Durata: 40 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 132 euro
Requisito: la frequenza di tutti i moduli precedenti, per completare una figura professionale

Tecniche di coltivazione di piante aromatiche officinali

Durata: 50 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 165 euro

Tecniche di realizzazione dei tappeti erbosi

Durata: 30 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 99 euro

Tecniche di realizzazione di impianti di irrigazione

Durata: 30 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 99 euro

Elementi di ortoterapia

Durata: 60 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 198 euro

Tecniche di potatura della vite

Durata: 30 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo:  99 euro

Tecniche di produzione e trasformazione prodotti ortofrutticoli

Durata: 30 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 99 euro

Ristorazione - Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico

Durata: 50 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 165 euro

Ristorazione - Tecniche di cucina base

Durata: 50 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 165 euro

Ristorazione - Tecniche di cucina avanzate

Durata: 50 ore
Frequenza: diurna, 1 giorno/settimana
Costo: 165 euro