Corsi per occupati (direttiva fci)
Il catalogo dei corsi della direttiva Formazione Continua Individuale è stato approvato.
Per informazioni, dettagli e chiarimenti mandare una mail a info.chieri@engim.it con i dati anagrafici, il nome del corso a cui si è interessati e il numero di telefono. Verrete subito ricontattati.
Elementi di giardinaggio
Durata: 40 ore Tecniche di frutticoltura e orticoltura Durata: 40 ore Tecniche di potatura e innesti Durata: 40 ore Tecniche di manutenzione aree verdi Durata: 40 ore Addetto alla sistemazione e manutenzione aree verdi (qualifica professionale) Durata: 40 ore |
Tecniche di coltivazione di piante aromatiche officinali
Durata: 50 ore Tecniche di realizzazione dei tappeti erbosi Durata: 30 ore Tecniche di realizzazione di impianti di irrigazione Durata: 30 ore Elementi di ortoterapia Durata: 60 ore Tecniche di potatura della vite Durata: 30 ore Tecniche di produzione e trasformazione prodotti ortofrutticoli Durata: 30 ore |
Ristorazione - Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico Durata: 50 ore Ristorazione - Tecniche di cucina base Durata: 50 ore Ristorazione - Tecniche di cucina avanzate Durata: 50 ore |